Sonnig gelbes Ackergemüse:
Frischer Kürbis 35 %, frische Karotten 25 %, frische Süsskartoffeln 15 %, Linsen 2 %, Proteinhydrolysat, Sonnenblumenöl 0,5 %, Zitrusfasern, Bierhefe 0,2 %, Sanddorn 0,2 %, Essig, Kurkuma 0,1 %, Chicorèe 0,05 %
Knackig grünes Ackergemüse:
Frischer Zucchini35 %, frischer Spinat 15 %, frischer Brokkoli 15 %, frischer Fenchel 5 %, Proteinhydrolysat, Sonnenblumenöl 0,5 %, Apfelfasern, Essig, Petersilie 0,1 %, Löwenzahn 0,1 %, Brennessel 0,1 %, Chicorèe 0,05 %
Erdig rotes Ackergemüse:
Frische Rote Beete 30 %, frische Karotten 20 %, frische Kartoffeln 20 %, Proteinhydrolysat, Sonnenblumenöl 0,5 %, Apfelfasern, Hagebutten 0,2 %, Preiselbeeren 0,2 %, Essig, Chicorèe 0,05 %
Fruchtiger Obstgarten:
Frische Äpfel 33 %, frische Birnen 16 %, frische Blaubeeren 5 %, Proteinhydrolysat, Zitrusfasern, Bierhefe 0,2 %, Essig, Chicorèe 0,05 %